Понимание принципов работы оборудования ресторанного и прачечного сервиса — ключ к правильному использованию его функционала для извлечения максимальной выгоды и вероятности улучшения уровня оказываемых услуг. Выстраивание эффективного технологического процесса, при котором происходит повышение производительности предприятия при снижении эксплуатационных затрат и увеличения ресурса оборудования — один из важных компонентов успешной организации.
Мы предлагаем получить:
- Консультационные услуги по вопросам возникающим на старте организации предприятия с уточнением технологичесских особенностей и требований для планируемого вида деятельности.
- Консультационные услуги связанные с индивидуальным подбором оборудования, техничесские характеристики, параметры и свойства для максимально эффективного старта.
- Консультационные услуги по вопросам работы на оборудовании, обслуживании в конце смены, рецепты от Шефа для ресторанных услуг, поддержка бренд менеджера при возникновении вопросов или необходимости установки обновлений.
Все это (и не только) вы получаете становясь нашими клиентами.
Наша цель - обеспечить бесперебойную работу предприятий наших клиентов и долгосрочное партнерство.