Отчет о участии в выставке «RESTO * HOTEL * MARKET»
Отчет о участии в выставке «RESTO * HOTEL * MARKET»

Отчет о участии в выставке «RESTO * HOTEL * MARKET»

С 23 по 25 марта наша компания приняла участие в VII Международной выставке комплексного оснащения сегмента HORECA «RESTO * HOTEL * MARKET» (г. Ялта).  Традиционно партнеров и гостей выставки наш стенд встречал гостеприимством и самыми актуальными предложениями. Специально к выставке были приглашены наши партнеры из Турции – компания «INOKSAN». Компания вышла на выставку с рядом предложений, о которых коротко расскажем:

  • Принимая на себя повышенные обязательства перед потребителями, и, в соответствии с корпоративными ценностями, выраженными в стратегии долгосрочной перспективы, компания «TRAINAX» предлагает европейские стандарты в сфере оснащения пищевым и прачечным оборудованием, шведских линий и линий раздачи, а также сопутствующие товары в виде посуды, изделий из текстиля и расходных материалов.
  • Основное внимание на выставке было привлечено к организации питания с использованием линии – Шведский стол. Приглашенная нами компания «INOKSAN» является одной из ведущих производителей теплового, холодильного оборудования и линий раздачи, зарекомендовала себя на пяти континентах, качественным продуктом. Квалифицированными сотрудниками принимались заявки на организацию и проектирование модулей под конкретные запросы с учетом специфики заведения и технических возможностей объектов, производились расчеты стоимости исходя из пожеланий клиентов и наших рекомендаций на приобретение теплового, холодильного, прачечного оборудования.
  • Популярность набирает организация Прачечных непосредственно на объектах, что позволяет владельцу существенно экономить средства и контролировать качество и своевременность всех процессов. В связи с этим нашей компанией были предложены всевозможные виды оборудования и брэнды, зарекомендовавшие себя долговечностью использования, доступными ценами и низкими энерго-затратами при эксплуатации, что существенно ускоряет сроки окупаемости приобретенного оборудования в нашей компании.

В целом можно признать работу на выставке успешной, наши посетители получили ценные рекомендации, призы, скидочные сертификаты на приобретение необходимого оборудования, ну, а мы получили массу положительных эмоций и приобрели новых друзей и партнеров в лице наших клиентов!

03.04.2018

Возврат к списку